не сотру

Кэлли Рэйн
Мои неприятные воспоминания,
Пусть пылятся в дальнем углу.
Их все равно никогда не забуду,
И от них никогда убежать не смогу.
Не сотру никогда их из памяти,
И оставив на затворках сознания,
Пусть пылятся в самом дальнем углу
Никогда о них не забуду.. не сотру