Я так много хотел о себе рассказать

Александр Ляхов
Я так много хотел о себе рассказать,
Чтобы ты не ушла, чтобы  рядом была,
Я хотел про тебя всё на свете узнать.
Как жила без любви, как меня ты ждала.

Но весь мир застывает холодною льдиной
Скучен голос, серы и бесцветны слова
Неужели вся боль и мученья напрасны
Всё уснёт и увянет, как в осень трава.

Неужели не слышишь зари пробужденья,
Песню ветра, шершавую песню дождя.
Собирайся в дорогу, забудь про сомненья
Я с тобой, ты не бойся, весь мир для тебя.