Пьяная, странная

Джей Ву
Как то по детски писать дневник, но в нем я здорова.
Зрачки расширяются, шутка, и все же ни слова
О болезни моей, про которую ни кто не знает.
Я не ем и не сплю, сознание улетает.
Прочь от меня, пьяная.
Ты постоянно нервная и какая-то странная.
Я не хочу тебя видеть, я здоровая знаешь,
Перестань ненавидеть, ты жизнь у меня отнимаешь.
И по капле я умираю.
Не знаю, не ведаю, что творю.
Но не хочу жить как раньше
Я скоро стану старше.
Смотри.
В свой день рождение умру.