Мнение

Конкурсы Пародий
Мнение участника последнего "Беспородистого" с сайта ЛитСовет.ру

"Уважаемые организаторы конкурса пародий,
спасибо за возможность участвовать в этом конкурсе и получить полное представление о его участниках.
Впредь я не планирую еще раз оказаться в этой компании, преимущественно состоящей из бездарей и жуликов.
Если представился возможность представить свой труд на экспертную оценку любого жюри, с радостью воспользуюсь. Но только не в конкурсах, где ушлые бездари с помощью таких как я повышают свои персональных рейтинги используя примитивные технологии.
Видимо, я не одинок в своей оценке, т.к. количество участников так невелико, несмотря на привлекательность самой идеи пародирования. Видно, подгнило что-то в Датском королевстве.
Извините за прямоту."

Александр Верн.

http:///urlid.ru/bwuj