Ты любишь..

Кэлли Рэйн
Ты любишь спать ночью,
А я не люблю.
Ты любишь солнце,
Я, капли  дождя.
Ты любишь музыку,
Я, тишину.
Ведь лучшая музыка - тишина.
Ты любишь воду,
И я люблю тоже.
Мы не похожи, но и похожи.
Ты далеко,
А я очень близко.
Не дотянуться, кругом одни искры.