Моясемья

Элиск
      
 Жизнь катится чередой
Мерит расстоянья.
Мне пора бы на покой,
Но,  полна желанья.
   Есть  желанье у меня –
   Замуж выдать дочку,
  Пусть ещё она родит
  Внука или внучку.

Я б сидела у окна
Семечки щелкала,
А детишек кутерьма
Во дворе играла.

И родился у меня
Внук по счёту третий.
Бога я благодарю
И спасибо детям.

    Жизнь катится чередой
    Расстоянья мерит.
    Кто не верил мне порой-
     Пусть теперь поверит.

Ведь желанья у меня
Сбыться могут снова,
Так как бабушкою я -
 Быть всегда  готова.