Когда люди становятся близкими

Стия Рогац
Когда люди становятся близкими,
Застывает природа вокруг,
Их сердечными переписками
Исцеляется каждый недуг.

Нет того человека богаче,
У кого впечатлений рой,
В угол темный кто их не прячет,
А по жизни берет с собой.

Те мгновения греют душу,
Если холодом рвет на части.
В непогоду самое лучшее -
Вспоминать свое светлое счастье.

Через время нести уголек
Теплоты по тропе извилистой
Сил не надо для тех, кто смог
Сохранить хоть каплю взаимности.