Маршрутки зайцев не возят

Дмитрий Поляков 6
Потоком мчатся маршрутки,
Мы рулим круглые сутки,
И подрезая попутки,
Рубли с обочин трясем.
Грозят нам вслед кулаками,
Считают всех дураками,
Нас город сделал волками,
И зайцев мы не везем.

    Маршрутки зайцев не возят,
    Пусть зайцы пёхом елозят,
    Себе пусть лапы занозят,
    Коль денег нет на билет.
    И нас сквозь зубы ругая,
    Пусть ожидают Мазая,
    Но жизнь сегодня другая,
    Давно "мазаев" здесь нет.

Рубли на ощупь считаем,
По телефону болтаем,
И руль ногами вращаем,
Врубив погромче музон.
Мы возим стоя и лежа,
Любую пьяную рожу,
Коли заплатит,то тоже,
Всегда посадим в салон.

    Маршрутки зайцев не возят,
    Пусть зайцы пёхом елозят,
    Себе пусть лапы занозят,
    Коль денег нет на билет.
    И нас сквозь зубы ругая,
    Пусть ожидают Мазая,
    Но жизнь сегодня другая,
    Давно "мазаев" здесь нет.

Марщрут пробит и отлажен
Знакомым в форточку машем,
Всегда друг другу подскажем,
Где скрылся мент за кустом.
Для нас нет правил движенья,
На красный прем без смущенья,
И нет ни капли сомненья,
Что зайцев мы не везем.

   Маршрутки зайцев не возят,
    Пусть зайцы пёхом елозят,
    Себе пусть лапы занозят,
    Коль денег нет на билет.
    И нас сквозь зубы ругая,
    Пусть ожидают Мазая,
    Но жизнь сегодня другая,
    Давно "мазаев" здесь нет.