Смотрят на меня фонари

Сергей Рулевский
Смотрят на меня фонари,
Синий, оранжевый, белый,
Будут  гореть до зари,
Спорить с луною спелой.
А луна ухмыляется,
Рот кривя, щурится, глядя,
Тарелке пустой уподобляется.
Лес стрекочет из темноты,
Тишина облаками кружится,,
Где-то дремлешь прелестная ты,
Я мечтаю, и мне не спится.