Согрей меня своим теплом...

Александра Зайцева 6
Согрей меня своим теплом,
Даруй правдивые признанья,
Гори, пылай во мне костром
Стирая грани расстоянья,
Иную жизнь мне покажи,
Снося ненужные капризы,
Хмельную голову вскружи,
Живи, отсели и до тризны!
Согрей меня до боли жаром,
Великим чувством надели,
Чтоб разгоревшимся пожаром
Пылало сердце изнутри!!!