Так получается - разные города...

Александр Зрячкин
Так получается -
Разные города,
Разные страны, дороги
И разный быт,
Но не кончается
Музыка никогда,
Голос приветливый
Сердцем не позабыт.
Ночь. Одиноко до боли -
Хоть волком вой,
Сна до рассвета не будет -
Стихи пиши...
В трубке сегодня послышится
Голос твой -
Каждое слово -
Как песня моей души...