Ромашка

Радуга Мирослава
Ровный взгляд и робкая улыбка
Очаровывает голос твой
Мне так хочется чтоб ты был самым близким
А еще хочу любить тебя и быть с тобой
Шепотом твердить тебе что ты любимый
Каждый день с тобою быть любови не тая
А еще хочу кричать на всю планету:
Ромка,ты источник моей жизни!
Ромочка,я так люблю тебя!