Чувства

Радуга Мирослава
В голове переворот и полный хаос
Что со мной твориться,не пойму
И реальности во мне совсем чуть-чуть осталось
Я готова раздарить себя ему
Непонятно от чего душа так рвется
Сердце трепетно дрожит из-за него
Мыслям в голове совсем неймется
Мне не надо больше никого
Ты один такой в кого я так влюбилась
Я наверное всю жизнь тебя ждала
Может все-таки я зря тебя добилась?
Надо было пережить и все дела...
А ведь сердца плачь не успокоить
А ведь мысли мне не заглушить
Не смотря на все я буду строить
Буду строить счастье и любить!