Тиранозады

Ева 09
Назад в будущее: тиранозады захватили Землю


Украинские боевики две недели непрерывно обстреливают Горловку
из установок «Град» и «Ураган».
Обстрел Горловки может привести к утечке яда на химзаводе «Стирол»:
«Из-за безответственных действий украинской армии
жители России, Украины и Беларуси ежедневно подвергаются смертельному риску
в следствие экологической катастрофы,
размеры которой невозможно предугадать.
Авария на предприятии «Стирол» повлечет утечку
на Горловском химическом казенном заводе,
где до сих пор хранится кровный яд мононитрохлорбензол», -
заявил в срочном обращении пресс-секретаря завода «Стирол» Павел Брыков.
В случае аварии МИНИМАЛЬНЫЙ РАДИУС ПОРАЖЕНИЯ
составит не менее 300 километров.
Смертельной угрозе подвергаются сотни тысяч людей Украины, России и Белоруссии,
вполне возможно — близлежащих европейских стран.
Специалисты уверены: последствия  будет сложно устранить, если вообще возможно.
При попадании в организм человека вещество мгновенно поражает сердце
и костный мозг,  вызывая летальный исход.
Если произойдёт утечка смертоносных химических материалов,
война перерастет в нечто еще более страшное —
глобальную экологическую катастрофу.

Похоже, на Украине, в Киеве, забыли горький опыт взорвавшегося Чернобыля-
опыт 1986 года по отравлению всей Европы радиоактивными веществами.
Последствия этого отравления не будут ликвидированны никогда.
Земля отравлена на века.

Катастрофы на Украине стали системой -
именно на химзаводе «Стирол» в прошлом году
произошла самая крупная авария за последние 20 лет:
от утечки ядовитого газа 6 человек погибли, еще 26 пострадали.

Неужели Киевская хунта, под бдительным командованием Белого дома
умеет разгонять «Градом» и "Ураганом"
ядовитые облака с уничтожающим людей дождём?
Наверное, думают, что им повезёт — смертоносное облако пронесёт мимо!
Или вообще не думают, потому как чумовым баракам
и бандерлогам думать никогда не приходилось.

Их обучили только скакать под дурацкие речёвки
и зверски убивать женщин, стариков и детей.
Зато у бандерложьих «пулевых командиров» есть противогазы.
Противогаз станет мордой лица:
ни выпить перед боем из «Града», ни закусить «Ушком младенца у шоколаде» ,
ни курнуть чёртова зелья для героизьму в наделанном хаосе...

Так на Земле вместо всех мгновенно вымерших расс возникнет новая — ТИРАНОЗАДЫ.
Только век у них будет недолог — ещё не смолкнет голос труб,
а противогаз уже выйдет из строя.
Достаточно, если он отключится
на один только миг между жутким прошлым и ужасным будущим.
Наконец-то сбудется мечта тиранозадов -
ГАЗУ ХВАТИТ НА ВСЕХ!


Исходная информация:
http://mir24.tv/news/incidentes/11046401

Для создания иллюстрации
использовано фото дыма над Донецком,
http://www.1tv.ru/news/world/


Быть или не быть планете тиранозадов и бандерлогов?
Ответ вечности, которая вечно права:
Бандерлоги-как будет
http://www.stihi.ru/2014/07/10/4650


***