Просто Люблю

Игорь Авэ
Я не хочу стоять,
И повторять тебе одно и тоже.
Подойди ко  мне поближе,
И я заглену тебе в сердце.
Оживлю твою душу,
Всё злое в тебе разрушу.
И обниму очень крепко.
И скажу люблю очень громко.