И роль твоя презренна вмиг

Александровна Анна
Все не то, и все слова не те
Все эмоции так скоротечны,
А взгляды так привычны и обычны
Все холодом скользящим пропитано насквозь.
Ты принял роль, ты мастер в ней
Но пьесу доиграть ты не сумеешь.
Короток твой удел,
И сотрутся вмиг воспоминанья,
И сон тебя окутает насквозь,
Что понять ты не сумеешь,
Что роль твоя уже не актуальна
И пьеса никому не интересна,
Забыта и презренна вмиг.