Баллада о големе, слепленном в кагале шма, израэль

Андрей Данте
Парня сделали из глины,
Среди самых низколобых,
Был он самый низколобый,
Имя было ему Голем…

И послали на заданье,
Чтоб принес монет 100 тысяч,
И убил 13 гоев,
Среди самых лучших гоев…
(и младенца бы принес)

Как желал Великий Яхве,
Приказал он всем евреям,
Гоев убивать, Священный,
По субботам, эффективней….

Голем молча удалился,
И на солнце подсушился,
Поумнел немного голем.
И вопрос себе задал.

Вот зачем мне исполнять
Эти гнусные желанья..?
(И плевал бы я на Яхве…
Я что самый дефективный?)

Не пойти ли и напиться…
Чтобы стало веселей…

Этот Голем, извращенец,
Рассудили тут евреи,
И пошли в кабак 12…
Самых грозных мудрецов…

Долго грохотали танки,
И летали там ракеты,
Развалили синагогу,
Голем жив остался, кстати..

Где же 12 мудрецов?

И опять народным криком,
Оглушилася планета,
Холокост настал наверно,
За грехи презренных гоев…

И восстал Бен Гур из ада,
С ним 12 тех же самых,
И пошли они обратно,
В тот кабак где Голем дрался…

И опять пошла войнушка,
Голем, развалился, кстати,
Гур вернулся в ад обратно,
С ним 12 мудрецов…

Долго ликовали дети,
Всей планеты. Нам спасенье!
От евреев из Израился,
США и тех кто с ними…

-))