А. Р. в знак признания

Сергей Богатов
Твои стихи меня задели.
Они без рамок и клише.
Читаешь их и в самом деле,
Уж если рай то в шалаше!

А рядом где-то сад цветущий,
Сатир целует нимф в засос.
Там хоровод из дев поющий,
Честь отдают за абрикос.

И вот на ночь в Иван Купалу,
Когда в саду все нагишом,
Простой Максим завалит Аллу,
В кустах,что прям за шалашом.

Пропитан воздух весь развратом
Вдыхают люди эту смесь,
И на дуде Сатир с азартом,
Играет..,с людей сбивая спесь.

Всем наплевать кем был ты прежде,
Сумел бы сладко дев любить,
И отдаются все в надежде
Подольше в том раю побыть.

Но все изчезнет с петухами,
Растает дымкою грёза.
Крик петуха-эффект цунами,
Все стало чисто как слеза.

Шалаш остался,сад цветущий.
Плодов в нем много и цветов.
И кто-то очень всемогущий,
След свой оставил от трудов.

Обнес он рай кругом горами,
Большое озеро создал.
Впредь не дойти туда ногами.
Чтоб человек не пострадал.

Рай тот закрыт для человека.
Богов игрищем будет он.
Прошло почти уже полвека.
Но многим все же снится сон..
P.S.
Тот рай придуман только мною,
Твоей мечтой навеян он!
Писать не стал я многого не скрою,
Я низкий шлю тебе поклон!!!

Твой слог и рифма наслажденье
Зовут они меня творить,
Дают мне море вдохновенья.
А хорошо ли нет!?Не мне судить!