Играй гитара

Антон Фетисов
Играй гитара, пой струна.
Мелодия лети по свету.
А за тобой моя душа.
Тихонечко взлетит по ветру.

Споём с тобою о любви.
И про горящие глаза.
Про чувства жгучие в груди.
Играй гитара, пой душа.

Ай на нэ, на нэ, на най.
Шестиструночка играй.
Ай на нэ, на нэ, на най.
Весели и забавляй.
В сердце пламеная ночь.
Закружила, понесла.
Вольных звёзд, степная дочь.
Ай на нэээ, свела с ума.

Не могу её забыть.
Эти брови, словно смоль.
И как взгляд её горит.
Ты со мной гитара пой.

Про красивые черты.
Что тревожат до утра.
Как несут меня мечты.
С ней остаться навсегда.

Ай на не, на не, на най.
Шестиструночка играй.
Ай на нэ, на нэ, на най.
Весели и забавляй.
В сердце пламеная ночь.
Закружила, понесла.
Вольных звёзд, степная дочь.
Ай на нэээ, свела с ума.

12.08.14.г. Антон.