в беззвучности расплывчатых дворов

Владислав Викторович Кондратьев
В беззвучности расплывчатых дворов,
В пространстве нами высказанных фраз,
Возносится из заводи часов
Момент, что беспощадно делит нас.
Оставив мою душу и любовь
В руках твоих, а мне же – твою речь.
Меня уносит по небу вагон –
Тебе же остается лишь беречь
Оставшееся после этих дней
На письменном столе твоей души.

Так волны тешат выжженный песок,
Как в памяти моей всплываешь ты.