В продолжение акростиха Паутина Эл Шоков

Геннадий Жуган
     П од тягостное осознанье
     А нафемы жёсткого мира
     У снула она в ожиданьи
     К онцовки животного пира...
                Эл Шоков   

Зеркальный акростих... в продолжение...
------------
К онцовки животного мира,
О твергнуть, иль просто измерить,
Г де - в прошлом жестокость, а двери,
У знать бы к любви и поверить,
Т ому, что нас где то согреют....

Й ота от пропасти, напасть,
И безучастен мерило,
Д ушою не даст Луна-Пасть мне,
А также дневное СветИло,
Н а кой мне людские соблазны,
Н а кой, созерцание бездны,
Е два народился на свет ТЫ,
Г де молча поют тебе тризны...
----------
Картина с Инета, благодарен Авторам.