Без названия

Андрей Рябичев
как важно найти звучащий уверенно голос
(до текстов -- забудутся, ведь едва ли несказанное для света ново')
спроси у двоих: что ты видишь? ответ одного
не будет иметь и похожих фрагментов с ответом другого.

твоё молчание напоминает обрыв проводов, и я не
ищу в тебе тайн, и мерно проходят недели, и я понимаю повторно, --
как важно нащупать в себе этот голос, который
останется верным хотя бы мне