Герой, портрет пастелью

Ефросин Лунев
Он герой, который просто
белке выбьет пулей глаз.
Он - огромнейшего роста-
много есть таких у нас.

Он командует ментами,
академик, генерал...

Вот такой герой (меж нами)
жизнь в России и про...

Примечание: ЛГ полностью вымышлен, образ собирательный и, надеюсь, хотя из недалёкого, но прошлого. Психоаналитики, верящие сумасшедшему Фрейду, читая это стихотворения заметят то, что оно написано из-за наличия у автора "комплекса Наполеона" или чего-то подобного и я с ними соглашусь... :)
11.08.2014 9:20 (на пробежке в клубе "Nike" Парк Горького.