Теперь

Синклер Шеппертон
Теперь любовь живет три года,
вся нежность слов сошла на "нет",
мне б на недельку в "Комарово"
и бизнес класс один билет.

Теперь и дружба стоит денег,
в залог предательства и лжи,
и в городах сереет млеет:
как хочешь жить так и живи.

Теперь, когда духовность - море,
все высохло ко всем чертям,
мне б на недельку в "Комарово",
без бизнес класса, знаю сам.