Я люблю тебя жизнь

Филон Николай Анатольевич
Я люблю тебя жизнь! На рассвете,
Когда только открылись глаза.
Лишь за то, что мы все были дети.
Что есть радости в мире слеза !

Я люблю тебя за повороты,
За крутые судьбы виражи!
За проблемы все и за заботы,
Что легко я и быстро решил !

Я люблю тебя жизнь! Когда Солнце,
Очень ярко сияет с небес!
Когда грома звук громче и громче,
Когда день весь при ветре и без !

За удачу и за невезения!
Что порою тревожат меня!
За крутой перелом настроения,
Что бывает в течение  дня !

Я люблю тебя жизнь! На закате,
Когда звёзды сияют во тьме!
Когда мгла укрывает как скатерть,
И когда ночь при полной Луне !

Когда радует всё в этом мире!
И когда ненавижу его!
Я хочу чтобы в жизни всё было!
Не исчезло, чтоб в ней ничего !

Я люблю тебя жизнь! Обнимая,
Тех,  кто в мире дороже всего!
Я люблю тебя жизнь! Понимая,
Что сильней не люблю ничего !!!