КОСА

Любовь Ларкина
     И   К А М Е Н Ь

Когда   коса  найдёт  на  камень,
То  этот  камень – вся  земля!
«Из  искры  возгорится  пламя» -
В  болото  рухнут  тополя.               
                7/8 – 2014 г.