Полночь

Татьяна Азорская
Полночь – время земли:
Все дела отложи.
В небе светит Луна.
Сны навевает она.

На часах шесть утра:
Воздух вступает в права.
Время работы пришло:
Не пропусти его.

В полдень время огня:
Поберегите себя.
Время конфликтов и войн –
Это не для тебя.

Вечер – время воды:
Что-то твори, люби.
Сутки подходят к концу.
Слава за все Творцу.