Я для тебя..

Лина Попова
Я для тебя не легкое,
Я для тебя не сладкое.

Ты для меня холодное,
Ты для меня не понятное.

Я для тебя может и мала,
Я для тебя,наверное глупа.

Ты для меня веселье,
Ты для меня грубость ,иногда.

Я для тебя,надеюсь, нежность,я твоя.
Я для тебя смешная,я твоя

Ты для меня безумие,но ты мое,
Ты для меня  внимание,ты мое.

Я для тебя ....наверно создана..
Ты для меня...быть может.

Да ты для меня на много больше,
Я в тебя,пожалуй,влюблена...