Мамочка, не плачь...

Дрожжина Ольга
Мамочка, не плачь... я не умру,
Может, мир наступит очень скоро.
Я так верю... рано  поутру,
О войне утихнут  разговоры.

Ты не плачь,  родная, обо мне,
Ничего со мною не случится.
Все сейчас, как  будто бы, во сне,
Ну, скажи,  что это все мне снится.

Я устала плакать по ночам,
Мне так страшно и тревожно очень,
И от взрывов так устала, мам,
Мне всего лишь сорок, между прочим.

Все, не буду… ты сама держись!
Пусть Господь все выдержать поможет!
Знаю точно… что такое жизнь,
Нет ее ценнее и дороже…