Кто я

Игорь Усольцев
Кто я,  кто мы, и для чего,
Вся жизнь, вселенская забава,
Всегда ее нам будет мало.
И как бы не было, прошло,
Я буду спрашивать о том
Зачем, былого не вернуть
Когда  мой неизменен  путь
По  что,  грядущего не знаем
Когда уж столько позади.
Как развязать Гордеев  узел
А не рубить, как он рубил…