Наказанье

Александр Взводский 2
Наказанье.


Вы будете  смеяться,
А может быть и нет.
Я начал целоваться
Лишь в девятнадцать лет!

И до сих пор робею,
Срывая лифы с дам.
Мне эти "портупеи"
Всегда не по зубам.

А сколько раз бывало,
Что бил меня озноб.
Мечтал под одеялом-
Хоть не дала бы чтоб!

Коварные созданья,
Сдаются прям в момент.
И что за наказанье
Любить сей контингент?

                2014г.