Сон, не сон?

Надежда Мольнер
Ужас приснился вчера,
Много прожив,я одна...
Хуже не выдумать мне:
Сердце пустое во сне.
Блики ушедших времён,
Песни влюблённости стон!
Так почему же одна?
Жизнь растворилась до дна?
Глаз пробудился затем:
Внуков считала я-семь,
Память могилу хранит,
Сердце по-прежнему чтит.
Ну а любовь-нелегка,
Кружит меня свысока!