Нежным ядом любовь проникает

Аня Александровна Шеремет
Мне с тобой так легко бывает,
Когда медленно падает снег,
Когда ночью Земля остывает
И когда пробуждается свет.

Мне с тобой хорошо бывает
В час, когда нависают дожди,
Когда свет от луны обжигает
Наши губы с тобою в тиши.

Мне с тобою так сладко бывает,
Когда в осень кружит листва.
Нежным ядом любовь проникает
В мою плоть сквозь супруга уста...