Быть счастливее

Моя Гуленька
Обнимаю тебя и целую,
Вот уж снова, опять и опять.
Эту жизнь, до чего непростую,
Мне на тихую не променять....
  Ну, побудь, хоть минуточку рядом,
  О заботах своих расскажи,
  Ты поверь, - это то, что мне надо,
  А пока, я храню миражи...
Пусть. Они нас с тобою сближают,
Дарят радости тонкую нить,
Дорожу ею, не обрываю,
Но мечтаю, с тобой рядом быть.
  Не грусти, верь надеждам  побольше,
  Нить дорогу укажет судьбе,
  Рядом жить, - значит жить подольше,
  И счастливее быть в конце