Жара. , плохо..

Галла Остап
Город расплавился в зное тягучем.
В небе - ни облачка,в небе - ни тучки.
Люди,животные - в знойном угаре,
Крыши блестят - словно в пожаре.

Еду с работы, хочется в отпуск.
Еле плетется душный автобус.
Нервы - запарились,вся - завелась,
Эта работа - на что мне сдалась!

Денег не платят - сам заработай..
Лучше - не надо,лучше - не трогать..
Жарко.,противно, нет настроения,
Все же - получше,чем быть военной..

Все же - получше,чем жить в Украине,
Чем им помочь! Бог наш любимый!
Как остановишь тот беспредел -
Янки бестыдных - позор и удел.