Пародия если выбор в мэнах есть..

Михаил Осташевский
Автор: Олефир Арина
Произведение: В тебя влюблен
Ссылка: http://www.stihi.ru/2014/08/13/1297

Если тебе повезет влюбиться,
Выбирай мудака посложней,
Пусть не дарит цветы,материться,
Зато в тысячу раз родней!

Фуа-гра не закажет в "Rue Balzac"
Не видать Елисейских полей,
Но зато бутерброды с колбаской
И раз в тысячу всех родней!

Не прокатишься на Феррари,
В Куршавеле не отдохнешь,
Он не слышал о Страдивари,
Зато любит как ты поешь!

Ни элитных апартаментов,
Ни швейцарских часов на руке,
Но зато он не пьет и не курит,
И не чает души в тебе!

Пусть одежда его и туфли
И часы и одеколон,
Не от брендов армани,гуччи,
Но зато он в тебя влюблен!



ПАРОДИЯ: Если выбор в мэнах есть..


Если выбор в мэнах есть,
Будет жизнь твоя легка.
Выбирай, отбросив спесь,
«Посложнее мудака».

Пусть не дарит он цветы,
И из уст слетает мат,
Будешь счастлива с ним ты.
Это верный постулат.

Волю, ставя жизнь на кон,
Дав фортуны колесу,
Позабыв «Dom Perignon»,
Кушать будешь колбасу.

Нет Бугатти и Порше,
И квартира, как дыра.
С милым рай и в шалаше,
Где забыта фуа-гра..

Недоступен Пьер Карден,
Нет к культуре тяги в нём.
И не Боссом пахнет мэн..
Только потом и конём..

Друг твой прост, как дуб, иль клён.
Даже проще, чем наждак.
Но зато в тебя влюблен
Этот истинный мудак!