Желанной, неповторимой, единственной

Дмитрий Березовский 2
Я тебя так хочу целовать,
Всю сразу - одним поцелуем.
И, с твоей красотой ликовать,
Что больше не встречу такую!

Я тебя так хочу обнимать,
Окутав теплом и заботой.
И, с тобою, рассветы считать,
С неимоверной охотой!

Я тебя так хочу созерцать,
С замиранием сердца, в груди.
И, дыша тобой, радостно знать,
Что обвенчались наши пути!

Я тебя так хочу узнавать,
С нежным дыханием ропота.
И, как звёзды тебя открывать,
В звуках любовного шёпота!