Символ чистоты

Нат Алия Рассветы-Закаты
Белоснежны лилии -
Символ чистоты.
Удивляют взгляды
Цветом красоты..

В неземном наряде
Радуют собой,
Чудным ароматом
Нас влекут душой..

На прозрачных капельках
Утренней росы
Мерцают бриллиантики -
Солнышка лучи..

Умывают лилию
Утренней росой,
Покрывая нежностью
Красоты святой!..