каменное сердце

Андрей Димитровский
Каменное сердце- равнодушья стук.
Каменное сердце- безразличья звук.
Каменное сердце- холодом стучит.
Каменное сердце, что тебя смягчит?
Каменное сердце- порожденье зла.
Каменное сердце- нет в тебе добра.
Каменное сердце- гордостью стучит.
Каменное сердце, лишь любовь смягчит.