***

Ермилов Михаил
Жми! Не бойся сильной боли!
Её не будет, ты поверь.
Всего лишь вспышка, крик и тьма
Как после праздничных огней.

Жми! Мы все уже готовы!
Все ждут тебя лишь одного,
Когда ты сам уже поймешь
И не упустишь своего.

Жми! Дави на эту кнопку!
Исполни свой последний шаг!
И захвати с собой побольше
Людей и нелюдей... Слабак!

Жми! Давай уже закончим!
Мы все устали, как и ты.
Идет война, мы проиграли,
Но в ней не выиграешь и ты.

Жми! Игрушка-камикадзе!
Что так рука твоя дрожит?
Не бойся, слава вся твоя
И от тебя не убежит.

Жми! Войди в сады Эдема!
Или куда ты там спешишь?
Тебе же ведь не важно будет
Когда в земле сырой лежишь!

Жми! Давай уже! Не бойся!
Что уговаривать тебя?
Или ты сам себе изменишь
Вдруг резко русских возлюбя?

Жми! Что страшно стало, сука?
И где же сила вся твоя?
Убить невинных, слабых, старых...
И это подвиг для тебя?!

Ты слаб и жалок, обреченный
И смерти ждет тебя гонец.
Какой бы выбор ты не сделал
Ты взял билет в один конец.