все будет хорошо

Кэлли Рэйн
"все будет хорошо"
Ты постоянно это говоришь,
А сам веришь?
Остается загадкой. Слушаешь,
Что ты там слушаешь?
Каждый день, ненадоело?
Надоело мне.
Не слышать тебя,
Изредко задыхаясь, тишина..
Тишина давит на уши,
Схвати меня за шею,
И придуши.
Я хочу слышать тебя,
В последнем вздохе.
Избавься от меня.
Раскрои в душе раны,
Когда уже оба пьяны,
Раскрои их, и посмотри.
Насколько мне больно.
Не слышать тебя..
День ото дня..
Посмотри.