Люди делят шар земной

Гула Валентина Ивановна
Люди делят шар земной,
Рвут себе его на части.
Ждут, потом им будет счастье,
Все равно, какой ценой.

Люди делят шар земной,
Словно мыши суетятся,
Позабыли честь и братство,
Хоть один денёк, но мой.

Люди делят шар земной,
Дал Творец его в наследство
Нам для мирного соседства,
Только стал народ чумной.

Люди делят шар земной,
Он трещит и весь дымится.
Всем пора остановиться
И за мир стоять стеной.
08.2014г.