Я доказываю аксиому

Анна Родина 69
Я доказываю аксиому.
(Очевидна она, ей-богу).
Я нужна лишь родному дому,
И туда все ведут дороги.
Только там меня ждет участье.
Только там меня ждут любую.
Только там мне желают счастья,
Бескорыстно, любя вслепую.

Июль-август 1993 г.