Если б...

Нат Алия Рассветы-Закаты
Если б белый голубь
Ко мне прилетел,
Быть со мною рядом
Сердцем захотел,
Увенчала б голову
Из цветов любви,
Укрывшись душою
Неба синевы...
Обняла б руками,
Как родная мать,
Стала б со слезами
Крылья целовать...
И святой Любовью
Мы бы с ним зажглись,
Чтоб одной Звездою
К небу вознестись!