Следы...

Арина Новгородская
                Вдохновитель  Горомова Аня

мы все оставляем следы...
и наша душа, что дорога!
на ней отпечатки беды,
осколки надежд у порога...

огарки потухшей любви...
мечты неземной атрибуты...
обиды...чужие? свои?
врастают в нее словно спруты...

порой не смываемый след,
нам греет сердца много лет...