***

Александр Казаков 8
Я не люблю быть чьим то эпизодом. Но в большинстве, ты остаешься им. Я не хочу быть после пароходом. В "мы" ценность вся, известна лишь двоим.  Создать семью, тогда чтоб до порога. Иначе смысл, теряется совсем.  Что б на двоих одна была дорога. А пошлый бред, такое я не ем.