***

Диана Кокоева
Лучший мальчик на планете,
Я пишу тебе стихи.
Посвящаю тебе грёзы,
Все привсе мои мечты.
Улыбайся мне почаще,
И касайся посильней.
Ты целуй меня послаще,
Чтобы я была твоей.
Хочешь буду я тигрицей?
Или ласковой лисицей?
Кем угодно, мальчик мой,
Только я была б с тобой.
Ты уедешь в бесконечность,
Забери меня с собой.
Ведь во всей большой Вселенной,
Нет любви другой такой.