Незнакомка

Елена Бреславская
У этой женщины дразнящие глаза
И жилка у виска так трогательно бьется,
Как бабочка,что в руки не дается,
А силой взять,поймав ее,нельзя....

У этой женщины румянец на щеках
И затаен испуг,на уголках улыбки.
Ведь чувствует,что совершит ошибку,
Но не противится судьбе-увы и ах!

У этой женщины неровный сердца ритм
И еле слышен вздох и прервано дыханье...
На дно зрачка нырнуло "ликованье"-
Как верно я нашла к бедняге алгоритм!