Любимому малышу

Зейналова Эльмира Новрузовна
Я зацелую твои нежные ладошки,
Мой милый, мой любимый крошка!
Ты даришь нам улыбки и надежду,
И мир наш, никогда не станет прежним!

Затискаю я розовые щёчки,
Мы с папой тебя любим сильно очень!
С тех пор, как ты явился в наши руки,
Не знаем ни тоски, ни зла, ни скуки!

Вдыхаю твою сладкую макушку,
Дарю тебе сто пятую игрушку.
Нам для тебя не жалко всего мира,
Расти здоровым, радостным и сильным!

Поглажу твой пузатенький животик,
Мой драгоценный, мой родимый котик!
Сплочённость даришь папе ты и маме,
Легко измерить наше счастье в килограммах!

Я пяточки твои щипаю нежно,
Любовь к тебе поистине безбрежна...
Мы Богу кланяемся за такой подарок!
Он счастье нам послал на землю даром!




                13.08.2014