я заскучал в далёком заполярье

Евгений Касаткин
я заскучал в далёком заполярье
отьезд домой у бога я молю.
и чем с тобою больше расставание
я тем сильней скучаю и люблю.

пытался притупить я чувства
в работе думал их я утоплю.
но чем с тобою дольше расставание
я тем сильней скучаю и люблю.

я рисовал различные сюжеты
и думал чувства в них я умилю.
но чем я хуже создавал моменты
я тем сильней скучаю и люблю.

не разрешить мне этого вопроса
хоть по ночам и плохо я уж сплю.
так злится начал на свои я чувства
но тем сильней скучаю и люблю.

зачем ломать мне голову над этим
господь послал тебя,я и люблю.
а если бог в душе моей хранится
то значит я душою не кривлю.
          2014г.